极品社区

找回暗码
 注册帐号
检查: 35267|答复: 1202
收起左边

DTS.SACD.MLP格局音乐播放神器Foobar2000下载及装置教程

foobar2000 不只能够播放dts(包罗cd,dvd格局的dts),还能够播放DVD-Audio(mlp格局),乃至可间接播放光盘镜像文件,播放时能够检查个声道的音频数据等,能够辨别DTS多声道音乐虚实 ,以是激烈保举大师下载foobar2000,装置和设置方式:装置时插件全勾以下图:
1、装置设置:务必按下图勾选解码器。

软件下载找到FB2000版本1.38汉化版下载。倡议挑选绿色装置。
旅客,若是您要检查本帖埋没内容请答复

本帖子中包罗更多资本

您须要 登录 才能够下载或检查,不帐号?注册帐号

x
华创投资快乐飞艇: 2#
bg1li 颁发于 2015-5-17 19:54:47 | 只看该作者
感谢楼主的分享............
zgq2026444 该用户已被删除
我装置了,为啥一会一会的就提醒好几个xx.dell丧失呢?播放列表也保管不了
华创投资快乐飞艇: 4#
ahbz 颁发于 2015-5-17 20:37:30 | 只看该作者
感谢楼主的分享多声道音乐虚实
华创投资快乐飞艇: 5#
 楼主| 超等办理员 颁发于 2015-5-17 21:54:06 | 只看该作者
ahbz 颁发于 2015-5-17 20:37

http://weiyijing.com/forum. ... typeid&typeid=2
下载原版,DIY的是发热友建造的。
570316785 该用户已被删除
小好用吗.电脑上的吧..........
xmc8030 该用户已被删除
华创投资快乐飞艇: 7#
xmc8030 颁发于 2015-5-18 08:25:49 | 只看该作者
华创投资快乐飞艇: 8#
ccwwyy 颁发于 2015-5-18 10:44:33 | 只看该作者
b风复兴时 该用户已被删除
试下啦啦听听。欢快。。。。
华创投资快乐飞艇: 10#
xks0007 颁发于 2015-5-18 11:20:41 | 只看该作者
您须要登录后才能够回帖 登录 | 注册帐号

本版积分法则

告白协作|手机版|Archiver|极品社区

GMT+8, 2021-4-1 01:52

华创投资快乐飞艇:疾速答复 前往顶部 华创投资快乐飞艇:前往列表
快乐飞艇综合走势图 快乐飞艇做任务靠谱吗 快乐飞艇app首页 华创投资快乐飞艇靠谱吗 熊猫乐园快乐飞艇 快乐飞艇官网 快乐飞艇计划 快乐飞艇开奖 快乐飞艇开奖结果 快乐飞艇开奖现场直播结果 快乐飞艇技巧 快乐飞艇彩票